Sobremesa de gelatina com danoninho fácil de fazer que fica uma espetáculo

sobremesa de gelatina

sobremesa de gelatina
Sobremesa de gelatina

Nestes dias quentes de verão, essa deliciosa e refrescante sobremesa de gelatina do Canal Receitas Da Cris, vai fazer o maior sucesso! Feita com praticidade e rapidez na travessa, ela traz uma bela apresentação e é composta de gelatina de morango e mousse de morango, um arraso! Faça ainda hoje e sirva bem geladinha!

Como fazer sobremesa de gelatina

Para a receita de sobremesa de gelatina, coloque numa vasilha: a gelatina sabor morango, a água fervendo e mexa bem com uma colher, até não restar mais nenhum pelotinho. Na sequência, agregue a água bem gelada e volte a mexer. Passe essa gelatina para uma travessa refratária média e mantenha na geladeira durante umas 3 horas. A gelatina estando firme, faça a mousse de morango, adicionando no copo do liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó sabor morango, batendo por 1 minuto para uniformizar. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa gostosura!

Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina

  • 1 pacotinho de suco em pó sabor morango
  • 2 sachês de gelatina sabor morango
  • 500ml de água bem gelada
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 500ml de água fervendo
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione 2 sachês de gelatina sabor morango, junte 500ml de água fervendo e misture bem com uma colher, até não ficar mais nenhum gruminho.
  2. Em seguida, entre com 500ml de água bem gelada e torne a misturar.
  3. Transfira essa gelatina para um refratário médio (25 cm x 18 cm x 6 cm) e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  4. Com a gelatina já firme, prepare a mousse de morango. Para isso, coloque no liquidificador: 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 1 pacotinho de suco em pó sabor morango.
  5. Tampe e bata por 1 minuto para homogenizar.
  6. Retire a gelatina já firme da geladeira e despeje a mousse sobre ela, espalhando para nivelar.
  7. Leve novamente à geladeira para gelar e firmar bem a mousse.
  8. Tire, sirva e desfrute da sua magnífica sobremesa de gelatina!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.