Pãozinho de banana leve e saudável para substituir o pão francês na hora do café

pãozinho de banana

pãozinho de banana
Pãozinho de banana

Que tal preparar com facilidade e rapidez, para saborear sem culpa, este sensacional pãozinho de banana, do Canal Receitas do Clau, que fica bem gostoso e é nutritivo? Utilizando apenas 3 ingredientes, ele é livre de glúten e de lactose, rico em proteínas e fibras e vai te surpreender! Faça hoje mesmo e comprove!

Como fazer pãozinho de banana

Para a receita de pãozinho de banana, coloque 2 bananas maduras em uma vasilha e vá amassando bem com um garfo. Acrescente os ovos inteiros e mexa bem. Na sequência, junte 

o coco ralado, voltando a mexer. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo com um fio de azeite, retire um pouco da massa com uma colher de servir e coloque na frigideira, mantendo em fogo mínimo durante uns 7 minutos. Vire do outro lado com o auxílio de uma espátula, dourando também a parte de baixo. Tire e transfira para um prato. Sirva e saboreie esse pãozinho incrível!

Ingredientes da receita de pãozinho de banana

  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 bananas maduras
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Adicione 2 bananas maduras numa tigela e amasse bem com um garfo.
  2. Junte 2 ovos inteiros e misture bem.
  3. Em seguida, acrescente 1 xícara (chá) de coco ralado, tornando a misturar.
  4. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo com um fio de azeite, espalhando com um pincel culinário, pegue uma porção da massinha com uma colher daquelas de servir e disponha na frigideira, espalhando um pouco para não ficar muito alto, deixando em fogo baixo por cerca de 7 minutos.
  5. Vire do outro lado com uma espátula, deixando dourar a parte de baixo também, por mais alguns minutos.
  6. Retire e passe para um prato.
  7. Agora você já pode servir e aproveitar seu fantástico pãozinho de banana!

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