Receita de frango para o almoço de hoje: você vai querer fazer pelo menos 2x na semana

receita de frango

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Receita de frango

Que tal dar uma variada no cardápio das refeições da família, preparando esta fantástica receita de frango, do Canal Super Receitas, que fica muito saborosa e bem temperada? Feita de uma maneira diferenciada, ela é perfeita para o almoço ou jantar, uma receita que você vai querer fazer sempre! Faça e arrase!

Como fazer receita de frango

Para a receita de frango, com um preparo simples, coloque as coxas de frango em uma vasilha e use sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto para temperar, mexendo bem manualmente, para absorver bem os temperos. Tampe a vasilha com plástico-filme e aguarde repousar durante meia hora. Nesse meio tempo, prepare a massa de empanar, adicionando em um recipiente: o creme de leite, o suco de limão, o cheiro-verde, o alho, a mostarda e o sal, mexendo tudo. Banhe uma coxa de frango temperada nesta massinha, depois empane na farinha de rosca e disponha em uma forma grande. Faça isso com todas as coxas de frango, ajeitando-as na forma. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie esse frango incrível!

Ingredientes da receita de frango

  • farinha de rosca o quanto baste (para empanar)
  • 10 coxas de frango
  • sal, pimenta-do-reino e colorau (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 1 colher (chá) de manteiga para cada coxa de frango
  • suco de ½  limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de alho amassado

Modo de preparo

  1. Adicione as 10 coxas de frango num recipiente e tempere com sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto, misturando bem com as mãos, para pegar bem os temperos.
  2. Cubra o recipiente com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Enquanto isso, faça a massinha de empanar colocando em uma tigela: 1 xícara (chá) de creme de leite, o suco de ½  limão, cheiro-verde picado a gosto, 1 colher (chá) de alho amassado, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (chá) de sal e misture tudo.
  4. Mergulhe uma coxa de frango temperada nessa misturinha e banhe-a bem. Em seguida, passe numa vasilha com farinha de rosca e acomode numa assadeira espaçosa.
  5. Repita o processo para empanar todas as coxas de frango, dispondo-as na assadeira.
  6. Coloque 1 colher (chá) de manteiga em cima de cada coxa de frango e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, por cerca de 40 minutos.
  7. Retire, sirva e saboreie sua apetitosa receita de frango! Bom apetite!

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