Bolo pão de queijo de liquidificador rápido e fácil de fazer para o lanche da tarde

bolo pão de queijo

bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo

Com ingredientes simples e de forma rápida você vai preparar um delicioso bolo pão de queijo. Essa receita vai conquistar toda a família, e como certeza irão pedir bis. Acompanhe o passo a passo e prepare agora mesmo o bolo pão de queijo do canal Rafael Freitas. 

Como fazer receita de bolo pão de queijo

Para preparar o seu bolo pão de queijo os ingredientes são ovos, óleo, queijo parmesão ralado, sal, queijo muçarela, leite integral, polvilho doce e fermento químico. No liquidificador bata os ovos, óleo, parmesão, sal, leite e muçarela. Adicione o polvilho e o fermento e bata novamente. Despeje em uma forma untada e asse por 40 minutos. Desenforme e sirva esse delicioso pão de queijo tamanho família.

Ingredientes da receita de bolo pão de queijo

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo (120 ml)
  • 50 g de queijo parmesão ralado (pacotinho)
  • 1 colher de chá de sal (10 g)
  • 250 g de queijo muçarela picado
  • 1 xícara de chá de leite integral (240 ml)
  • 3 xícaras de chá de polvilho doce (350 g)
  • 1 colher de sopa de fermento químico (fermento para bolo) (15 g)

Modo de preparo 

  1. No liquidificador adicione os ovos, óleo, parmesão ralado, sal, leite e a muçarela.
  2. Bata por 2 minutinhos ou até que o queijo esteja triturado.
  3. Adicione o polvilho e bata por mais 1 minuto.
  4. Acrescente o fermento e bata rapidamente para incorporar.
  5. Despeje a massa em uma forma de furo central levemente untada com óleo.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.
  7. Retire do forno, solte as laterais com ajuda de uma faquinha e desenforme o seu bolo pão de queijo.
  8. Sirva acompanhado de um cafezinho e bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.