Arroz de natal soltinho e saboroso: veja como acertar na ceia natalina

arroz de natal

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Arroz de natal

O arroz de natal nessa receita saborosa que o canal culinária em casa nos ensina, é uma maneira perfeita de aproveitar as sobras de arroz. Além disso fica extremamente deliciosa, com uma textura e visual de dar água na boca. Siga o passo a passo dessa versão, e surpreenda-se, é top!

Como fazer arroz de natal 

Para fazer arroz de natal iremos precisar de bacon. Cenoura, batata e vagem pré-cozidas, milho verde em conserva, alho, cebola picada, uvas passas, sal, pimenta do reino, salsa, cebolinha e arroz cozido o quanto baste. Primeiramente iremos colocar o bacon picado numa panela, levar em fogo médio e deixar fritar bem. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, e para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de arroz de natal 

  • 200 gramas de bacon 
  • 2 xícaras(chá) de cenoura, batata e vagem pré-cozidas e em cubinhos
  • 4 colheres(sopa) de milho verde em conserva 
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada 
  • ½ xícara(chá) de uvas passas
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Salsa e cebolinha a gosto 
  • Arroz cozido o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. Numa panela em fogo médio, coloque o bacon e deixe fritar bem. 
  2. Adicione a cenoura, a batata e a vagem, cozidas e em cubinhos, o milho verde, o alho amassado, a cebola picada, e refogue bem por 3 minutos. 
  3. Acrescente as uvas passas, a pimenta do reino, a salsa e a cebolinha, o arroz cozido, misture bem, ajuste o sal, refogue por 1 minuto e retire do fogo. 
  4. Sirva em seguida esse suculento arroz de natal!

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