Recheio de frango cremoso: é só soltar a criatividade e saborear

recheio de frango cremoso

recheio de frango cremoso
recheio de frango cremoso

Sabe aquele recheio de frango cremoso e irresistível, que você fica se perguntando como será que é feito? Você acaba de encontrar a resposta! Com o Canal Doce, Sal e Etc – LORI FONSECA, você aprenderá a fazê-lo com facilidade, podendo utilizar em tortas, salgados, lasanhas, etc.! Separe os ingredientes, faça e arrase!

Como fazer recheio de frango cremoso

Para o recheio de frango cremoso, esquente uma panela no fogo com óleo, acrescente a cebola picadinha e deixe refogar, mexendo até dar uma murchada. Agregue o alho amassado, mexa e, para temperar, use: sal, colorau, pimenta calabresa e pimenta-do-reino, mexendo tudo. Junte os tomates, mexa novamente e aguarde dar uma murchada. Adicione o frango cozido e desfiado, a salsinha e a cebolinha, o molho de tomate pronto, a ervilha, o milho-verde, as azeitonas e, por fim, coloque o requeijão cremoso. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Pronto! Agora você já pode utilizar essa maravilha em suas receitas!

Ingredientes da receita de recheio de frango cremoso

  • 2 tomates maduros picados
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • salsinha e cebolinha picadas (a gosto)
  • 1 copinho de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 cebola picadinha
  • 150 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • ½  sachê de molho de tomate pronto
  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • ½  colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela no fogo com um pouco de óleo, junte 1 cebola picadinha e refogue, misturando até murchar um pouco.
  2. Inclua 2 dentes de alho amassados, misture e tempere com: 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de colorau, 1 colher (chá) de pimenta calabresa e ½  colher (chá) de pimenta-do-reino, misturando tudo.
  3. Acrescente 2 tomates maduros picados, misture e deixe murchar um pouco.
  4. Em seguida, entre com 400 g de peito de frango cozido e desfiado, salsinha e cebolinha picadas a gosto, ½  sachê de molho de tomate pronto, 1 lata de ervilha em conserva escorrida, 1 lata de milho-verde em conserva escorrido, 150 g de azeitonas verdes sem caroço picadas e, por último, agregue 1 copinho de requeijão cremoso.
  5. Abaixe o fogo e misture bem, até incorporar o requeijão aos demais ingredientes.
  6. Desligue o fogo e aproveite seu fantástico recheio de frango cremoso para fazer delícias!

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