Receita de carne moída gostosa igual essa você só encontra em restaurante chique

receita de carne moída

receita de carne moída
receita de carne moída

Com essa receitinha incrível do Canal Dicas e receitas do França, você vai aprender a fazer uma receita de carne moída, que além de trazer uma bela apresentação, é muito saborosa! Combinando os ingredientes e temperos com perfeição, esse prato vai conquistar a todos! Após conferir tudo, faça e receba os elogios!

Como fazer receita de carne moída

Para a receita de carne moída, coloque numa tigela a carne moída e acrescente o cheiro-verde, o alho, o tempero de salsa, cebola e alho desidratados, o sal e a pimenta-do-reino. Dê uma boa misturada e em seguida acomode uma porção da massinha de carne sobre um plástico culinário, em uma superfície lisa, utilizando uma latinha de refrigerante para modelar, dando o formato de uma cestinha para a massinha, sem a deixar muito rasa. Repita o processo para modelar mais duas cestinhas. Conclua a receita seguindo as orientações. Sirva e aproveite essa maravilha!

Ingredientes da receita de carne moída

  • 1 tomate picado em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • muçarela picada (a gosto)
  • 500 g de carne moída (pedir para moer 2 vezes)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • tempero de salsa, cebola e alho desidratados (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha adicione 500 g de carne moída e junte cheiro-verde picado a gosto,  2 dentes de alho picadinhos, tempero de salsa, cebola e alho desidratados a gosto, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Misture tudo e depois coloque uma porção dessa massinha de carne num plástico culinário, na bancada, usando uma latinha limpa e vazia de refrigerante para modelar, deixando essa massinha no formato de uma cestinha (não deixe muito rasa). Modele mais duas cestinhas, totalizando 3.
  3. Disponha as cestinhas de carne numa travessa refratária e adicione um ovo inteiro em cada uma delas, seguido de tomate picado, cebola picada e muçarela também picada, polvilhando com orégano.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 40 minutos.
  5. Retire, sirva e saboreie essa apetitosa receita de carne moída!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.