Bolo de tapioca na travessa: tão cremoso e molhadinho que derrete na boca

bolo de tapioca na travessa

bolo de tapioca na travessa
bolo de tapioca na travessa

Esse bolo de tapioca na travessa é irresistível. É uma sobremesa deliciosa, fácil de fazer, cada colherada é uma explosão de sabores e aposto que fará o maior sucesso. Então, venha conferir agora mesmo o passo a passo desse bolo de tapioca ensinado pelo canal Receitas de Pai que é uma perdição e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer bolo de tapioca na travessa

Preparar o bolo de tapioca na travessa é fácil. O modo de preparo do bolo de tapioca na travessa é simples, em uma tigela, vamos hidratar a tapioca granulada com o leite morno. Em seguida, iremos acrescentar o leite de coco e misturar mais. Na sequência, vamos adicionar o leite condensado e o coco ralado e misturar mais um pouco. E então, iremos transferir essa mistura para uma travessa e levar à geladeira por no mínimo 2 horas. Por último, vamos cobrir com mais leite condensado e polvilhar mais coco ralado para decorar. E então, iremos chamar todos para experimentar esse bolo de tapioca na travessa que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de bolo de tapioca na travessa

  • 1 litro de leite morno
  • 500g de tapioca granulada
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, hidrate a tapioca granulada no leite morno.
  2. Acrescente o leite de coco e misture bem.
  3. Adicione o leite condensado e o coco ralado e misture mais.
  4. Transfira essa mistura para uma travessa e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
  5. Cubra com mais leite condensado reservado e polvilhe o coco ralado para decorar.
  6. E então, se surpreenda com essa delícia de bolo de tapioca de travessa que é magnífico!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.