Como fazer pipoca de nescau: você só vai querer comer pipoca se for desse jeito

pipoca de nescau

pipoca de nescau
pipoca doce de nescau

Vontade de comer uma pipoca diferente da tradicional? Essa pipoca de nescau do Canal Receitas de Pai é a receita certa para você, uma pipoca crocante, docinha, perfeita para quem ama chocolate. Ótima para servir em uma tarde de filme com a criançada. Acompanhe o passo a passo abaixo dessa maravilhosa pipoca doce de nescau.

Como fazer pipoca de nescau

Para essa maravilhosa pipoca de nescau, você vai precisar de água, nescau, manteiga, açúcar e milho para pipoca. Na pipoqueira adicione todos esses ingredientes, misture bem e leve ao fogo com a panela destampada. Após o primeiro estouro do milho para a pipoca, tampe a panela e mexa para não queimar. Despeje a pipoca em uma tigela, polvilhe nescau para finalizar. Pronto, uma deliciosa pipoca doce de nescau que todos irão amar.

Ingredientes da receita de pipoca de nescau

  • 4 colheres (sopa) de água 
  • 3 colheres (sopa) de nescau 
  • 3 colheres (sopa) de manteiga 
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo 
  • ¾ xícara (chá) de milho para pipoca 
  • 2 colheres(sopa) de nescau para polvilhar 

Modo de preparo 

  1. Em uma pipoqueira ou panela convencional, acrescente a água, açúcar, óleo, manteiga e a pipoca. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo com a panela ainda aberta, para a água evaporar. Quando o milho começar a estourar, tampe a pipoqueira e mexa bem para não queimar.
  3. Transfira a pipoca para uma bacia, polvilhe o nescau e misture delicadamente.
  4. Saboreie essa maravilhosa pipoca de nescau.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.