Sobremesa cremosa com morango rápida e fácil de fazer e todo mundo se apaixona quando come

sobremesa cremosa com morango

sobremesa cremosa com morango
sobremesa cremosa com morango

Se você está sem tempo, mas não dispensa uma sobremesa bem gostosa para a família, vai adorar essa formidável e rápida sobremesa cremosa com morango, do Canal Isamara Amâncio! Utilizando ingredientes acessíveis, ela tem um preparo fácil, leva morangos frescos e você serve geladinha! Não deixe de fazer, todos vão amar!

Como fazer sobremesa cremosa com morango

Para a sobremesa cremosa com morango, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite em pó, reservando. Numa tigela adicione a água e a gelatina em pó sem sabor, mexendo com um garfo e deixando reservada por 3 minutos para hidratar. Na sequência coloque no micro-ondas durante 30 segundos para derreter. Derrame no liquidificador essa gelatina quente que você dissolveu, batendo durante 5 minutos e reservando. Revista o fundo de uma travessa com morangos picados, colocando a mistura batida por cima deles. Conclua a receita seguindo as orientações. Sirva e deguste essa delícia!

Ingredientes da receita de sobremesa cremosa com morango

  • ½  xícara (chá) de leite de coco (110ml)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados (270 g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 colher (sopa) rasa de gelatina em pó sem sabor (9 g)
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó para polvilhar (18 g)
  • ½  xícara (chá) de água (110ml)
  • ½  xícara (chá) de leite em pó (50g)

Obs.: a medida da xícara é de 210ml.

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador adicione: 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, ½  xícara (chá) de leite de coco e ½  xícara (chá) de leite em pó. Reserve.
  2. Em uma vasilha coloque ½  xícara (chá) de água e 1 colher (sopa) rasa de gelatina em pó sem sabor, misturando com um garfo e reservando por 3 minutinhos para hidratar. Depois leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter.
  3. Despeje no liquidificador essa gelatina quentinha dissolvida e deixe bater por 5 minutinhos. Reserve.
  4. Forre o fundo de uma travessa oval (25 cm x 17 cm x 6 cm de altura) com 2 xícaras (chá) de morangos picados, despejando sobre eles, a mistura batida do liquidificador.
  5. Leve ao freezer ou congelador por 1 hora, passe para a geladeira e mantenha por mais 3 horas, ou deixe só na geladeira por 6 horas.
  6. Retire e polvilhe com 3 colheres (sopa) de leite em pó com uma peneirinha, decorando com um morango inteiro no centro.
  7. Sirva e delicie-se com sua encantadora sobremesa cremosa com morango!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.