Sobremesa gelada diferente e incrível: sua família vai te pedir toda semana

sobremesa gelada diferente

sobremesa gelada diferente
sobremesa gelada

Confira essa sobremesa gelada diferente que é um espetáculo de tão bonita e deliciosa. É um doce de deixar qualquer um apaixonado. Essa mistura de doce com salgado é fantástica e vai deixar muita gente com água na boca. Venha seguir o passo a passo dessa sobremesa gelada ensinada pelo canal do Gabriel Freitas que é imperdível e irresistível!

Como fazer sobremesa gelada diferente

Preparar essa sobremesa gelada diferente é fácil. O modo de preparo dessa sobremesa gelada diferente é simples, primeiro faremos a base branca que vai no fundo da travessa, batendo os ingredientes no liquidificador. Em seguida, faremos o brigadeiro de queijo que enrolaremos para decorar a sobremesa no final. Na sequência, iremos preparar o creme de goiabada que é divino, feito no liquidificador e é a segunda camada desse doce. Por último, vamos montar com a base no fundo, o creme de goiabada por cima e decorar com goiabada mole e os brigadeiros de queijo. E então, iremos chamar todos para saborearem essa gostosura de sobremesa gelada diferente que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de sobremesa gelada diferente

Para a base branca

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100g de chocolate branco nobre derretido
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200g de requeijão cremoso
  • 6g de gelatina incolor sem sabor

Para o brigadeiro de queijo

  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • 50g de creme de leite
  • 10g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Para o creme de goiabada

  • 450g de goiabada de corte,
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

Da base branca

  1. Em um liquidificador, bata o creme de leite, o chocolate branco derretido, o leite condensado e o requeijão cremoso por 30 segundos.
  2. Adicione a gelatina incolor sem sabor hidratada conforme as instruções da embalagem e bata mais um pouco.
  3. Transfira essa mistura para uma travessa e leve à geladeira para ficar bem firme.

Do brigadeiro de queijo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e a manteiga e misture bem.
  2. Ligue o forno baixo e misture bem até obter um brigadeiro que possa ser enrolado.
  3. Desligue o fogo quando estiver soltando da panela, transfira para um prato, cubra com um plástico filme e deixe esfriar.

Do creme de goiabada

  1. Em um liquidificador, bata a goiabada de corte em pedaços e o creme de leite até homogeneizar.
  2. Coloque essa mistura por cima da base branca na travessa e espalhe delicadamente.
  3. Leve à geladeira por mais 1 hora.
  4. Unte as mãos com manteiga, pegue uma colher do brigadeiro de queijo e enrole até formar uma bolinha generosa.
  5. Passe as bolinhas no açúcar. Faça esse processo com todo o brigadeiro.
  6. Retire a travessa da geladeira, faça traços com goiabada mole usando o saco de confeiteiro e decore com os brigadeiros de queijo por cima.
  7. E então, chame todos para experimentarem essa delícia de sobremesa gelada diferente que é uma tentação!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.