Receita para inovar seu cardápio: pão com leite de coco macio e delicioso

pão com leite de coco

pão com leite de coco
pão com leite de coco

Já imaginou fazer um pão que você não precisa moldar é só colocar na forma e levar para assar? O pão com leite de coco além de ficar uma delícia é muito fácil de preparar você não vai precisar nem sovar. Essa receita de pão com lente de coco do canal mamãe feliz é incrível e vai deixar a sua família muito feliz. Imagine tirar um pão quentinho do forno e levar direto para a mesa para servir quem você ama.

Como fazer pão com leite de coco

Para fazer esse pão com leite de coco fofinho você vai usar leite de coco, água morna, fermento biológico seco, ovo, açúcar, farinha de trigo e sal. Misture os líquidos com o fermento, adicione a farinha aos poucos e por fim o sal, até obter uma massa firme. Deixe crescer, coloque numa forma untada, pincele gema e leve ao forno até dourar. Prontinho, um pão com leite de coco macio e delicioso pra saborear com café! Parte inferior do formulário

Ingredientes da receita de pão com leite de coco

  • 200ml de água morna
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200ml de leite de coco
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco (10g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema com um pouco de água (para pincelar)

Modo de preparo 

  1. Em uma bacia misture o leite de coco, a água morna, o pacotinho de fermento biológico seco, o ovo e o açúcar.
  2. Entre com a farinha aos poucos misturando bem após cada adição.
  3. Em seguida adicione o sal e volte a mexer até que a massa esteja homogênea e não grude mais nas mãos.
  4. Tampe a massa com um pano de prato e deixe descasar até que dobre de tamanho.
  5. Passe a massa para uma bancada enfarinhada, sove rapidamente para retirar o ar.
  6. Passe a massa para uma forma de pão de forma untada com margarina e enfarinhada, cubra novamente e deixe crescer.
  7. Pincele gema sobre a massa do pão com leite de coco e leve para assar.
  8. Forno pré-aquecido á 180° por 30 minutos.
  9. Retire do forno e após 10 minutos você já pode desenformar e fatiar o seu pão com leite de coco quentinho e macio.

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