Veja como fazer carne moída para pastel do jeito certo que fica soltinha e saborosa

carne moída para pastel

carne moída para pastel
carne moída para pastel

Sem dúvida alguma, se tem um salgado que nunca sai de moda e é amado por muita gente, é o pastel. Mas o essencial para que seja delicioso, é ter um recheio de carne moída para pastel, cheio de sabor e textura. Faça essa versão do canal Ana Zambrin, é algo irresistível!

Como fazer carne moída para pastel

Para fazer carne moída para pastel iremos utilizar alho, cebola, carne moída, azeitonas, azeite ou óleo, páprica defumada, cheiro verde, sal e pimenta do reino. Primeiramente vamos colocar numa panela, o azeite ou óleo, levar em fogo médio, deixar aquecer, adicionar a carne moída, e deixar refogar, sem mexer, por 5 minutos. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes, seguindo as instruções do passo a passo, até refogar tudo muito bem. Vamos finalizar com a azeitona e o cheiro verde, e depois disso saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de carne moída para pastel

  • 8 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 700 gramas de carne moída de sua preferência
  • ½ xícara(chá) de azeitonas
  • 3 colheres(sopa) de azeite ou óleo
  • 1 colher(sopa) de páprica defumada
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela o azeite ou óleo, leve em fogo médio, deixe aquecer, adicione a carne moída, e deixe refogar, sem mexer, por 5 minutos.
  2. Após esse tempo, mexa bem para soltar a carne que ficou grudada no fundo da panela, e continue mexendo para refogar um pouco mais e ficar soltinha.
  3. Acrescente o alho triturado, refogue por mais 4-5 minutos, coloque a cebola picada, o sal, a pimenta do reino e refogue um pouco mais.
  4. Adicione a páprica defumada, mexa bem, finalize com a azeitona picadinha e o cheiro verde. Misture tudo muito bem para agregar, refogue por 1 minuto e retire do fogo.
  5. E a carne moída para pastel mais suculenta do mundo ficou pronta!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.