Bolinho de milho frito caipira: fazendo desse jeito ele não fica engordurado

bolinho de milho frito

Bolinho de milho frito
bolinho de milho frito

Já imaginou saborear numa reunião com amigos um petisco que é uma explosão de sabor e textura. Essa receita de bolinho de milho frito que o canal cozinhe com Márcia nos apresenta é exatamente isso. Siga o passo a passo e faça, você não tem noção, é surreal!

Como fazer bolinho de milho frito

Para fazer bolinho de milho frito iremos utilizar milho verde, sal, pimenta do reino, ovos, cebola, alho, cheiro verde e óleo para fritar. Vamos primeiramente colocar o milho verde no liquidificador e deixar triturar até obter uma massinha. Em seguida iremos transferir para uma tigela e adicionar os demais ingredientes. Na sequência vamos dispor colheradas de massa numa panela com óleo quente, em fogo médio, e deixar fritar de ambos os lados. Iremos retirar do fogo, remover o excesso de óleo em papel toalha e saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de bolinho de milho frito

  • 6 xícaras(chá) de milho verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho ralado
  • òleo para fritar o quanto baste
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o milho verde, e triture bem até obter uma massinha.
  2. Transfira para uma tigela, coloque o alho ralado, o cheiro verde, os ovos, o sal, a pimenta do reino, e misture bem para obter um creme homogêneo.
  3. Disponha porções de massa com uma colher e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
  4. Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
  5. Sirva em seguida esse maravilhoso bolinho de milho frito!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.