Pavê no potinho super simples de fazer: ótimo para receber as visitas do dia das mães

pavê no potinho

pave no potinho 05 04
Pavê no potinho – Canal Doce, Sal e Etc – LORI FONSECA

Com esta receita formidável, você aprenderá a preparar, para a sobremesa da família ou para a venda, este magnífico pavê no potinho, que todos vão amar! Ele não vai ao fogo e leva ingredientes acessíveis, sendo composto por camadas de recheio de morango e biscoitos maisena. Não espere mais, faça e arrase!

Como fazer pavê no potinho

Para a receita de pavê no potinho, adicione numa vasilha: o leite condensado, o creme de leite e o suco Tang sabor morango. Mexa tudo super bem com o auxílio de um fouet para uniformizar. Faça a montagem pegando um potinho descartável de 200ml, montando uma camada fininha do recheio de morango. Molhe levemente alguns biscoitos maisena ou maria no leite e coloque por cima do recheio, repetindo as camadas, alternando o recheio de morango com os biscoitos, finalizando com o recheio. Por último, salpique leite em pó sobre o pavê para decorar. Feche com a tampinha e mantenha na geladeira por, no mínimo, 2 horas. Tire, sirva e saboreie essa gostosura!

Ingredientes da receita de pavê no potinho

  • 180 g de biscoito maisena ou maria
  • leite integral o quanto baste (para umedecer os biscoitos)
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
  • leite em pó a gosto (para decorar)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 pacotinho de suco Tang sabor morango
  • potinhos descartáveis com tampa de 200ml cada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque: 1 caixinha de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e 1 pacotinho de suco Tang sabor morango.
  2. Misture tudo muito bem com um fouet para homogenizar.
  3. Para a montagem, pegue um potinho descartável de 200ml e faça uma fina camada desse recheio de morango
  4. Umedeça ligeiramente alguns biscoitos maisena ou maria no leite e disponha sobre o recheio.
  5. Repita as camadas intercalando o recheio de morango com os biscoitos, lembrando de terminar com o recheio.
  6. Finalize polvilhando leite em pó a gosto por cima, com uma peneirinha. Faça isso até preencher os outros potinhos.
  7. Tampe e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas, ou até gelar bem.
  8. Retire, sirva e delicie-se com seu incrível pavê no potinho, ou faça para vender, com a certeza de sucesso!

Rendimento: 8 potinhos de 200ml cada.

Validade: até 5 dias armazenado na geladeira.

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