Aprendi uma receita de pão caseiro recheado que fica igual salgado de padaria

pão caseiro recheado

pão caseiro recheado
pão caseiro recheado

Que tal você preparar um pão caseiro recheado maravilhoso, super macio e delicioso, chamar os amigos para experimentarem e receber elogios de todos? Então, venha seguir o passo a passo desse pão caseiro ensinado pelo canal Cozinhando com a Ly que é de arrancar suspiros e aposto que todos vão pedir bis e a receita!

Como fazer pão caseiro recheado

Preparar o pão caseiro recheado é fácil. O modo de preparo do pão caseiro recheado é simples, primeiro você vai preparar a massa, deixá-la descansar por 50 minutos. Em seguida, você irá abrir a massa e rechear com a calabresa ralada refogada com azeitonas picadas, milho verde e cebolinha picada. Na sequência, você vai enrolar como se fosse um rocambole e fechar a ponta na massa. E você dará continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você vai chamar todos para saborearem essa gostosura de pão caseiro recheado que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de pão caseiro recheado

Para a massa

  • 1 pacote de fermento biológico seco (10g)
  • 300ml de água morna
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 90ml de óleo 
  • 500g de farinha de trigo

Para o recheio

  • Um fio de azeite ou óleo
  • 2 fatias de linguiça calabresa ralada
  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate
  • ½ lata de milho verde
  • 80g de azeitonas verdes fatiadas
  • Azeite, gergelim e orégano (a gosto)
  • Cebolinha picada

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a água morna e o fermento biológico seco e misture com um fouet por 1 minuto.
  2. Adicione o açúcar, o óleo e o sal e misture bem a cada adição.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture bem com uma espátula.
  4. Leve a massa para uma bancada enfarinhada e sove por 3 minutos até desgrudar das mãos e da bancada.
  5. Coloque a massa em uma vasilha com 1 fio de óleo, cubra com plástico filme ou pano e deixe descansar por 50 minutos.
  6. Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio de calabresa refogada com azeitonas picadas e milho verde, e enrole a massa como se fosse um rocambole, e no final feche a massa grudando a ponta.
  7. Coloque esse pão em uma forma untada e enfarinha, cubra e deixe crescer mais um pouco.
  8. Pincele azeite por cima, adicione o gergelim e o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que esteja dourado por completo.
  9. Retire do forno e sirva essa maravilha de pão caseiro recheado que é imperdível e irresistível!

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