Bolo de milho requeijão: uma receita ótima para você querer fazer toda semana de tão gostosa

bolo de milho requeijão

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Bolo de milho requeijão

Bolo de milho já é muito bom, bolo de milho com requeijão é muito melhor. Uma massa fofinha molhadinha e com aquele sabor tradicional do milho verde essa receita de bolo de milho requeijão vai deixar todo mundo babando. O preparo é super simples, feito no liquidificador e o resultado você não vai acreditar. Confira abaixo o passo a passo e prepare o seu saboroso bolo de milho com requeijão do canal Analu Sousa 2021.

Como fazer bolo de milho requeijão

Para fazer o seu bolo de milho com requeijão separe, ovos, sal, óleo, flocão de milho, leite, açúcar, milho verde, fermento em pó, maisena e requeijão. Bata milho, ovos, óleo, leite, açúcar, flocão, maisena e fermento. Despeje na forma untada, adicione colheradas de requeijão e asse até dourar. Um bolo de milho com requeijão perfeito para o seu lanche da tarde. 

Ingredientes da receita de bolo de milho requeijão

  • 3 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • 1 latinha(medida) de açúcar
  • 1 latinha(medida) de leite 
  • 1 latinha(medida) de flocão de milho
  • ½ latinha(medida) de óleo ou 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 3 ovos 
  • 1 pitada de sal 
  • ½ copo de requeijão cremoso ou a gosto

Modo de preparo 

  1. Bata no liquidificador os ovos e o milho sem a água da conserva até que esteja totalmente triturado. 
  2. Junte o leite, o óleo, o açúcar, o sal, o flocão de milho e a maisena. Bata por mais 2 minutos. 
  3. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente só para incorporar.
  4. Despeje a massa do bolo de milho em uma assadeira de pudim untada com óleo.
  5. Coloque colheradas de requeijão sobre a massa, uma ao lado da outra.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por aproximadamente 35 minutos.
  7. Aguarde até que o bolo esteja morno e então desenforme-o.
  8. Prepare um cafezinho e sirva esse irresistível bolo de milho com requeijão.

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