Bauru italiano: tão gostoso como salgado assado de padaria chique

bauru italiano

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Bauru italiano

Esse lanche da tarde é simplesmente sensacional. É um bauru italiano que cada mordida é uma explosão de sabores e aposto que todos irão pedir bis e a receita. Venha seguir o passo a passo desse bauru ensinado pelo canal Receitas que amo que é uma perdição e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer bauru italiano

Preparar o bauru italiano é simples. O modo de preparo do bauru italiano é fácil, primeiro faremos a massa, sovaremos até ela ficar bem lisa e desgrudar dos dedos. Em seguida, deixaremos ela descansar por 1 hora. Na sequência, abriremos a massa com um rolo, colocaremos o recheio, fecharemos formando um bauru e cortaremos em 4 pedaços. E então, colocaremos em uma forma untada com óleo e deixaremos descansar por mais 30 minutos cobertos com um pano limpo. Em seguida, pincelaremos a gema de ovo e acrescentaremos uma pitada de orégano por cima. E então, levaremos para o forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos e chamaremos o pessoal para experimentar esse magnífico bauru italiano que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de bauru italiano

  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 700g de farinha de trigo
  • Orégano (a gosto)
  • 200g de presunto
  • 200g de muçarela

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o leite morno, o óleo e o ovo e misture bem.
  2. Adicione metade da farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento biológico seco e misture bem até incorporar e junte a outra metade da farinha de trigo e misture mais com as mãos.
  3. Sove por uns 10 minutos até ficar lisa e desgrudar dos dedos, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  4. Retire o ar da massa, transfira para a bancada enfarinhada, divida a massa ao meio, abra com um rolo, coloque algumas fatias de presunto e queijo prato, uma pitada de orégano, feche a massa por cima do recheio e corte em 4 partes.
  5. Coloque os bauruzinhos em uma forma untada com óleo, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Pincele gema de ovo por cima, polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  7. E então, retire do forno e seja feliz experimentando essa gostosura de bauru italiano divino!

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