Receita de crepioca cremosa e gostosa para preparar no café no lugar do pão francês

Crepioca cremosa

Crepioca cremosa
Crepioca cremosa – Canal Receitas Da Cris

Que tal deixar o pão francês de lado e preparar num instante, para o café da manhã ou lanche da tarde, essa sensacional crepioca cremosa? Nutritiva, ela une praticidade e sabor e você pode incrementá-la com outros ingredientes, se desejar! Não perca tempo, faça hoje mesmo e surpreenda-se!

Como fazer crepioca cremosa

Para a receita de crepioca cremosa, adicione em uma vasilha a goma de tapioca, o ovo inteiro, o sal e o requeijão cremoso. Mexa tudo com um garfo até não ficar nenhum gruminho da tapioca. Coloque uma frigideira antiaderente com um fio de óleo em fogo baixo, ponha a massa da crepioca e espere ficar firme nas beiradas. Na sequência acrescente as fatias de muçarela, espere derreter um pouco, vire com uma espátula e deixe dourar ligeiramente do outro lado. Transfira para um prato, sirva e aproveite essa delícia!

Ingredientes da receita de crepioca cremosa

  • 2 fatias de muçarela
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca (aquela usada para frigideira)
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela: 3 colheres (sopa) de goma de tapioca e junte: 1 ovo inteiro, uma pitadinha de sal e 1 colher (sopa) de requeijão cremoso.
  2. Misture tudo com um garfo até dissolver bem.
  3. Leve uma frigideira antiaderente média untada com um fiozinho de óleo ao fogo mínimo, despeje a massinha da crepioca nela e aguarde firmar nas beiradas. 
  4. Quando isso acontecer, adicione 2 fatias de muçarela por cima, deixe derreter um pouco, vire com o auxílio de uma espátula e doure levemente do outro lado também.
  5. Passe para um prato, sirva e saboreie sua fantástica crepioca cremosa! Bom apetite!

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