Torta de chocolate dos sonhos: a mais chocolatuda de todas para o fim de semana

torta de chocolate dos sonhos

torta de chocolate dos sonhos
Torta de chocolate dos sonhos

Aqui você vai ver como fazer uma torta cremosa, deliciosa e fácil de fazer do tipo amor à primeira colherada! Se você ama chocolate então se liga nessa receita que o canal Frigideira com Tampa Juliana Reis disponibilizou, que tá só esperando você com uma desculpinha para se jogar numa sobremesa de respeito. A torta de chocolate dos sonhos faz jus ao nome, é fácil de fazer, fica cremosa, com chocolate no ponto certo e tem cara de sobremesa chique feita com zero esforço.

Como fazer Torta de chocolate dos sonhos 

Em uma travessa de vidro já com biscoito triturado, adicione manteiga e mistura bem, coloque a massa na forma, espalhe bem pelo fundo da forma e leve ao forno a 180° por 20 minutos, para fazer o recheio em uma travessa coloque o doce de leite, chocolate em pó, bata e coloque creme de leite, bata novamente até ficar homogênea, adicione o chocolate meio amargo já derretido, bata por 5 minutos, coloque o cereal crocante e misture. Agora com o recheio pronto, coloca por cima da massa e leve para geladeira por no mínimo por 4 horas, e para finalizar coloque amendoim triturado pronto já pode ser desenformado e degustar essa perfeição de trona de chocolate dos sonhos.

 Ingredientes da receita Torta de chocolate dos sonhos

  •  1 pacote de biscoito de chocolate (132g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (aprox. 50g)
  • 400g de doce de leite
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa)rasas de chocolate em pó (20g)
  • 350g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de cereal crocante (120g)
  • 1/2 xícara de amendoim

Modo de preparo

  1. Com o biscoito já triturado em uma travessa de vidro, adicione a manteiga e misture bem.
  2. Em uma forma espalhe a massa cobrindo todo o fundo e leve ao forno a 180 por 20 minutos
  3. Em uma travessa de vidro, coloque o doce de leite, chocolate em pó, bata bem.
  4. Adicione creme de leite, bata para misturar.
  5. Adicione o chocolate meio amargo já derretido, bata por 5 minutos.
  6. Agora já pode colocar o cereal crocante. 
  7. Coloque o recheio por cima da massa assada e leve para geladeira por 4 horas.
  8. Adicione amendoim triturado para finalizar.
  9. Já pode desenformar e degustar essa deliciosa sobremesa.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.