Como fazer um café da manhã low carb gostoso e nutritivo

café da manhã low carb

cafe da manha low carb 2104 1
café da manhã low carb

Tem coisa melhor do que começar o dia com um café da manhã low carb, principalmente para quem segue uma dieta? Essa receita deliciosa e perfeita que o canal Anjo Low Carb receitas nos ensina é tudo que você precisa. Confira o passo a passo, faça, é tudo de bom!

Como fazer café da manhã low carb 

Para fazer café da manhã low carb iremos utilizar farelo de aveia, farinha de linhaça, água quente e sal. Vamos misturar numa tigelinha os ingredientes da massa, deixar descansar por 3 minutos para as farinhas absorverem todo o líquido e obtermos uma massinha consistente. Em seguida iremos dispor essa massa numa frigideira untada levemente com manteiga, levar em fogo médio, tampar e deixar assar de ambos os lados. Vamos colocar a mussarela, numa metade do disco, polvilhar orégano,cobrir com a outra metade do disco, tampar a frigideira e deixar no fogo até derreter o queijo. E agora é só saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de café da manhã low carb 

  • 2 colheres(sopa) de farelo de aveia 
  • 1 colher(sopa) de farinha de linhaça 
  • 80 ml de água quente
  • sal a gosto 
  • Mussarela fatiada e orégano a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa tigelinha coloque o farelo de aveia, a farinha de linhaça, a água quente, o sal, e misture bem para homogeneizar. 
  2. Deixe descansar por 3 minutos até o farelo de aveia e a farinha de linhaça absorverem todo o líquido e a mistura ficar mais consistente.
  3. Despeje essa mistura numa frigideira levemente untada com manteiga, espalhe bem para formar um disco, tampe, leve em fogo médio e deixe assar de ambos os lados. 
  4. Disponha a fatia de mussarela numa metade do disco, polvilhe orégano, cubra com a outra metade do disco, tampe a frigideira e deixe até derreter todo o queijo.
  5. Retire do fogo e se delicie com esse lindo café da manhã low carb!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.