Sobremesa de gelatina mega fácil de fazer e faz sucesso com todo mundo aqui em casa

sobremesa de gelatina

sobremesa de gelatina
Sobremesa de gelatina

Aprenda essa sobremesa de gelatina, leve, refrescante e tão gostosa que derrete na boca. Se tem uma coisa que agrada todo mundo, é uma boa sobremesa de gelatina, o canal Garota Virtuosa by reh  nos trouxe essa receitinha que é super fácil de fazer, fica leve, geladinha e é aquele tipo de doce que salva qualquer dia, seja no almoço de domingo ou naquela vontade do nada de comer um docinho.

Como fazer sobremesa de gelatina

Em uma travessa de vidro, colocamos a gelatina e adicionamos a água fervida, misture até dissolver bem. Leve para geladeira por 1 hora. Em um liquidificador, adicione água, leite condensado, meio pacote de suco de maracujá, gelatina incolor, bata até ficar homogênea. Após a gelatina endurecer, corte em cubos, em uma forma untada com óleo, coloque no fundo os cubos de gelatina, adicione o creme por cima da gelatina, leve para geladeira por 1 hora, que já estará pronta para ser desenformada. 

 Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina

  • 400 ml de leite integral 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • meio pacotinho de suco em pó maracujá 
  • 24g de gelatina em pó incolor 
  • 300ml de água quente 
  • 2 gelatinas sabor maracujá

Modo de preparo

  1. Em uma travessa de vidro, adicione 2 gelatinas de maracujá, água fervente, misture até diluir bem, leve a geladeira por 1 hora.
  2. Após ter endurecido, corte em cubinhos e solte os da travessa. 
  1. Em um liquidificador, coloque água, leite condensado, meio pacote de suco de maracujá, gelatina incolor hidratada, bata bem até ficar homogênea. 
  2. Em uma forma untada com óleo, coloque toda gelatina em cubos no fundo.
  3. Despeja o creme por cima e leve para geladeira por 1 hora.
  4. Desenforme em um prato, agora sua sobremesa estará finalizada para ser degustada.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.