Todo mundo adora um recheio de baba de moça: aprenda todos os segredos nessa receita

Recheio de baba de moça

Recheio de baba de moça
Recheio de baba de moça – Canal Dika da Naka

O recheio de baba de moça é uma delícia que reúne o sabor inigualável do coco com a cremosidade das gemas e do leite condensado, e o resultado é uma explosão de sabores que desmancham na boca. Perfeito para rechear bolos, tortas e muito mais. Faça, é divino!

Como fazer recheio de baba de moça 

Para fazer recheio de baba de moça vamos utilizar leite de coco, açúcar, gemas peneiradas, leite condensado e farinha de trigo. Iremos colocar numa panela, os ingredientes da receita,seguindo a sequência de adição, levar em fogo médio, mexendo sem parar, até ferver, engrossar e começar a aparecer o fundo da panela. Em seguida vamos retirar do fogo, dispor numa travessa,cobrir com plástico filme em contato com o creme, deixar esfriar. Depois disso é só utilizar essa gostosura como e onde preferir!

Ingredientes da receita de recheio de baba de moça 

  • 1 vidro de leite de coco 
  • ¼ xícara(chá) de açúcar
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 colher(sopa) de farinha de trigo 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa panela o leite condensado, a farinha de trigo, o açúcar, o leite de coco, as gemas peneiradas e misture bem para dissolver e homogeneizar. 
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a aparecer o fundo da panela.
  3. Retire do fogo, transfira para uma travessa e cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem para utilizar. 
  4. E o recheio baba de moça mais delicioso do mundo ficou pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.