Como fazer bolinhos sem glúten e zero lactose: dá vontade de comer a semana toda

bolinhos sem glúten

bolinhos sem glúten
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Essa receita de bolinhos sem glúten é perfeita para você que quer retirar da dieta o glúten, que é alérgico, além disso, a não ingestão de glúten pode ajudar a melhorar a digestão e diminuir inflamações. Ele fica muito saboroso, ótimo para servir no café da manhã ou lanche da tarde, com certeza irá conquistar a todos. Siga o tutorial de bolinhos sem glúten do Canal Cleo Alves e faça em sua casa. 

Como fazer bolinho sem glúten

Para fazer esse delicioso bolinho sem glúten, você vai precisar dos seguintes ingredientes: ovos, leite de coco, óleo, açúcar, flocão de arroz, queijo parmesão e fermento em pó. Para o preparo, basta colocar todos os ingredientes no copo do liquidificador e bater por 3 minutos. Distribuir a massa em uma forma de cupcakes untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré-aquecido. Desenforme e sirva esse maravilhoso bolinho sem glúten. 

Ingredientes da receita de bolinho sem glúten

  • 3 ovos
  • 350ml de leite de coco
  • 50ml de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de flocão de arroz
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque o leite de coco, óleo, ovos, óleo, açúcar, flocão de arroz, queijo parmesão e fermento em pó. Deixe bater por 3 minutos. 
  2. Transfira a massa para uma assadeira de cupcakes untada e enfarinhada, dividindo a massa para todas as cavidades.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Desenforme.
  4. Bolinho sem glúten pronto para ser servido e saboreado.

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