Como fazer quibe frito perfeito que não encharca de gordura

quibe frito perfeito

quibe frito perfeito
quibe frito perfeito

Essa receita de quibe frito perfeito é ótima para quem deseja saborear um quibe suculento, bem temperado, crocante por fora, e com um modo de preparo muito simples. É o melhor quibe do mundo, e você ainda pode rechear conforme sua preferência. Confira essa receita pra lá de especial de quibe frito perfeito do Canal Culinária em Casa e faça para seus amigos.

Como fazer quibe frito perfeito

Para fazer esse quibe perfeito, comece triturando o trigo para quibe no liquidificador e reserve em uma tigela. No copo do liquidificador, bata água morna, alho, cebola e hortelã e misture com o trigo para o quibe. Deixe de molho por 1 hora. Acrescente a tigela a carne moída e tempere com o restante dos ingredientes. Com as mãos, faça o formato de quibe com a massa e recheie se preferir. Leve para fritar em óleo quente até dourar. Prontinho! Quibe frito perfeito para servir e agradar a todos.

Ingredientes da receita de quibe frito perfeito 

  • 500g trigo para quibe
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média
  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • 750ml de água morna
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 1/2 colheres (chá) de cominho 
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 1 ponta de colher (café) de noz moscada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo 

  1. Comece batendo o trigo para quibe no liquidificador por alguns segundos para deixa-lo mais fino. Retire do copo do liquidificador o trigo, coloque em uma tigela e reserve.
  2. No copo do liquidificador coloque o alho, cebola, hortelã e a água morna. Bata bem. Despeje na tigela com o trigo e deixe de molho por 1 hora. 
  3. Adicione a tigela 500g de carne moída, coentro, cebolinha, cominho, pimenta síria, noz moscada, sal e suco de limão. Misture bem todos os ingredientes.
  4. Com as mãos, pegue uma porção da massa de quibe, modele em formato de quibe e leve para fritar em óleo quente até dourar. Se quiser, recheie conforme sua preferência. 
  5. Coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. 
  6. Sirva e delicie-se com esse maravilhoso quibe frito perfeito.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.