Pastel com recheio cremoso e massa sequinha: veja todos os segredos nessa receita

pastel com recheio cremoso

pastel com recheio cremoso
Pastel com recheio cremoso – Canal Divinas Receitas

Que tal preparar para o lanche da família, este fantástico pastel com recheio cremoso, que vai encantar as crianças e os adultos também, pois é muito saboroso? Com um magnífico recheio cremoso de frango, você utiliza uma massinha pronta de pastel, uma receita prática, rápida e deliciosa! Não perca tempo, confira tudo, faça hoje mesmo e arrase!

Como fazer pastel com recheio cremoso

Para o pastel com recheio cremoso, você vai iniciar com o recheio de frango, colocando uma panela no fogo com óleo, depois acrescente o alho, frite ligeiramente e junte a cebola, misturando e deixando refogar. Tempere com a pimenta calabresa (opcional), a páprica defumada, o lemon pepper e o chimichurri, misturando tudo. Ponha o peito de frango cozido e desfiado, as azeitonas e um pouco de água, misturando tudo. Experimente e corrija o sal, se necessário, misture e entre com cheiro-verde, o requeijão cremoso e mexa bem. Apague o fogo e deixe reservado. Conclua a receita seguindo as orientações. Sirva e deguste esse pastel divino!

Ingredientes da receita de pastel com recheio cremoso

  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • uma bandeja de massa de pastel em discos (500 g)
  • 1 colher (chá) de lemon pepper
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • ½  cebola picada
  • requeijão cremoso (a gosto)
  • 1 pitada de pimenta calabresa (opcional)
  • 1 fio de óleo
  • um pouquinho de água
  • 1 peito de frango sem osso cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • sal (a gosto)
  • ½  xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • catupiry de bisnaga (a gosto)
  • óleo o quanto baste (para a fritura)

Modo de preparo

  1. Para o recheio de frango, leve uma panela ao fogo com um fio de óleo, junte 2 dentes de alho picadinhos, deixe fritar um pouco e coloque ½  cebola picada, mexendo e refogando.
  2. Inclua 1 pitada de pimenta calabresa (opcional), 1 colher (chá) de páprica defumada, 1 colher (chá) de lemon pepper e 1 colher (chá) de chimichurri, mexendo tudo.
  3. Entre com 1 peito de frango sem osso cozido e desfiado, ½  xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas e um pouquinho de água, mexendo tudo. Prove e acerte o sal, se for preciso, mexa e agregue cheiro-verde picado a gosto, requeijão cremoso a gosto e misture bem. Desligue o fogo e reserve.
  4. Para a montagem dos pasteizinhos, pegue um disquinho de massa, disponha-o num prato, umedeça as bordas com um pouco de água, acrescente recheio de frango no centro, dobre formando uma meia-lua e aperte a volta toda com a pontinha de um garfo para vedar bem. Se desejar, junte um pouco de catupiry de bisnaga. Repita o processo para modelar e rechear todos os pastéis.
  5. Aqueça uma frigideira espaçosa no fogo com uma boa quantidade de óleo, adicione alguns pastéis e deixe fritar (por imersão), dourado dos dois lados. 
  6. Retire e passe para uma vasilha forrada com papel-toalha.
  7. Sirva e saboreie seu irresistível pastel com recheio cremoso!

Rendimento: de 19 a 20 pastéis.

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