Bombom prestígio de colher para a páscoa: só precisa de 4 ingredientes para fazer essa delícia

bombom prestígio de colher

bombom prestígio de colher
Bombom prestígio de colher – Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis

Que tal fazer uma sobremesa que certamente vai agradar a todos, deixando um gostinho de quero mais? Utilizando somente 4 ingredientes, ela é cremosa, tem um preparo bem fácil e você monta na travessa, com o toque final e especial da cobertura durinha de chocolate derretido e coco ralado! Não perca tempo, faça ainda hoje!

Como fazer bombom prestígio de colher

Para o bombom prestígio de colher, com um preparo descomplicado e excelente resultado, coloque numa panela: o coco em flocos, o creme de leite e o leite condensado, misturando em fogo médio, durante 3 a 4 minutos, até alcançar o ponto de beijinho. Passe essa mistura para um refratário, alise para nivelar e deixe reservado. Derreta o chocolate blend no micro-ondas ou em banho-maria e derrame por cima da sobremesa, espalhando. Mantenha na geladeira para firmar bem. Conclua a receita seguindo as orientações. Sirva e deguste essa delícia!

Ingredientes da receita de bombom prestígio de colher

  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 100 g de chocolate blend em barra picado
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
  • 200 g de coco em flocos
  • chocolate derretido e coco seco ralado (para decorar)

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione: 200 g de coco em flocos, 2 caixinhas de creme de leite e 1 caixinha de leite condensado, mexendo em fogo médio, por 3 a 4 minutos, até atingir o ponto de beijinho.
  2. Transfira essa mistura para uma travessa refratária, espalhe para nivelar e reserve.
  3. Leve uma tigela com 100 g de chocolate blend em barra picado para derreter no micro-ondas, pausando e misturando a cada 30 segundos, para não queimar. Se preferir, derreta em banho-maria.
  4.  Despeje o chocolate derretido sobre a sobremesa e alise para nivelar.
  5. Leve à geladeira para firmar bem.
  6. Retire e decore com chocolate derretido, colocando-o num saquinho, furando a pontinha e fazendo movimentos em zigue e zague. Jogue um pouco de coco ralado por cima e faça mais movimentos de vai e vem com o chocolate derretido.
  7. Volte à geladeira por mais 5 minutos para endurecer o chocolate da cobertura, sirva e aproveite seu irresistível bombom prestígio de colher!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.