

O sequilho de limão é tão saboroso e tem um gostinho de casa de vó, aquelas receitas que aquecem o coração. Essa receita de sequilho de limão é uma ótima opção para fazer com toda a família, incluindo as crianças e criar memórias incrível na cozinha. E no final todo mundo devorar esse delicioso sequilho que derrete na boca do canal Isamara Amâncio. Confira o passo a passo e faça com a gente essa maravilha.
Como fazer sequilho de limão
Para fazer o sequilho de limão você vai precisar de manteiga sem sal, açúcar, suco de limão, sal, raspas de limão e amido de milho. Misture todos os ingredientes em uma travessa até formar uma massa lisinha. Modele os sequilhos em bolinhas, pressione com garfo e leve ao forno por 20 minutinhos. Um sequilho leve, derrete na boca para o seu lanche da tarde.
Ingredientes da receita de sequilho de limão
- 1/4 de xícara de chá de manteiga sem sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de limão espremido
- 1 pitada de sal
- 1/4 de colher de chá de raspas de limão
- 2/3 de xícara de chá de amido de milho (65 g)
Modo de preparo
- Em uma travessa misture a manteiga sem sal, o açúcar, o limão espremido, o sal, as raspas de limão.
- Adicione o amido de milho e mexe até obter uma massa lisa e uniforme.
- Modele os sequilhos em forma de bolinhas e acomode-os em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com maisena.
- Com um garfo achate delicadamente os sequilhos e leve para assar.
- Forno pré-aquecido á 180° por 20minutinhos ou até que estejam levemente dourados por baixo.
- Retire do forno, e quando estiver morno desenforme o sequilho de limão.
- Agora é só armazenar em potes com tampas e comer sempre que der vontade.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.