Frango de restaurante na panela de pressão com tempero especial e bastante suculento

frango de restaurante

frango de restaurante
frango de restaurante

Com essa receita do canal Império das receitas você vai preparar um frango, douradinho, suculento de dar água na boca. Feito de uma forma muito simples o segredo para o seu frango de restaurante está na marinada seguida da caramelização do frango, conforme o passo a passo. Esse frango vai ser a grande estrela da sua mesa, confira abaixo como é simples preparar essa maravilha. 

Como fazer frango de restaurante

Para essa receita de frango de restaurante iremos usar frango, sal, pimenta do reino, colorau, alho, óleo, açúcar, cebola e cheiro verde. Comece temperando o frango e deixe marinar por 30 minutos. Em uma panela, caramelize levemente o açúcar no óleo e doure bem o frango. Acrescente a cebola e refogue até ela dourar. Finalize com cheiro verde picado. Sirva um frango caseiro com sabor de comida de restaurante.

Ingredientes da receita de frango de restaurante

  • 1 xícara (chá) de leite integral 
  • 4 ovos inteiros
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina 
  • 1 vidrinho de leite de coco 
  • 1 kg de mandioca crua cortada em cubinhos
  • 1 pitada de sal 
  • 1 colher (chá) de fermento em pó 
  • 100g de coco ralado em flocos

Modo de preparo 

  1. Em um bowl adicione o frango e tempere com sal, a pimenta do reino, o colorau e o alho.
  2. Mexa tudo muito bem, cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos para marinar.
  3. Após marinar coloque em uma panela o óleo e o açúcar.
  4. Quando caramelizar adicione o frango, frite até dourar dos dois lados sem mexer muito.
  5. Junte a cebola e doure juntamente com o frango, finalize polvilhando cheiro verde.
  6. Desligue o fogo e sirva esse frango de restaurante perfeito feito na sua cozinha.

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