Bolo de leite cremoso: tão gostoso que pode ser servido no lanche ou sobremesa

bolo de leite cremoso

bolo de leite cremoso
bolo de leite cremoso – Canal – Receitas Práticas da Mari

Bolo de leite é aquele bolo de vó com gostinho de infância. Um bolo que derrete na boca super cremoso, você não saberá se está comendo um bolo ou um pudim. Essa delicia é super pratica de preparar e vai encantar a todos. Se você ainda não conhece precisa preparar o seu bolo de leite cremoso e maravilho. Aproveite o passo a passo abaixo e faça com a gente essa gostosura. 

Como fazer bolo de leite cremoso

Para o incrível bolo de leite cremoso vamos usar leite condensado, ovo, leite de coco, margarina, leite, farinha de trigo e açúcar. No liquidificador, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e espumante. Acrescente a margarina, o leite condensado, o leite de coco e a farinha, e o leite seguindo a ordem do passo a passo. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido de 60 a 70 minutos, até dourar. E o bolo de leite está prontinho.

Ingredientes da receita de bolo de leite cremoso

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 500ml de leite integral
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo 

  1. Bata no liquidificador os ovos e açúcar até espumar.
  2. Em seguida adicione a margarina e bata por mais 1 minuto.
  3. Junte o leite condensado, o leite de coco e a farinha de trigo bata até que esteja uniforme.
  4. Por último adicione o leite e bata rapidamente para incorporar.
  5. A massa do bolo de leite cremoso é uma massa mais liquida, o ponto está correto.
  6. Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar.
  7. Forno pré-aquecido á 200° de 60 á 70 minutos.
  8. Quando criar uma crosta dourada retire o bolo de leite cremoso do forno.
  9. Você pode comer ainda morno ou esperar até que o bolo de leite cremoso esteja frio ou gelado. Aproveite.

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