Confeiteiro profissional ensina a fazer uma sobremesa sem fogo fácil e perfeita

sobremesa sem fogo

sobremesa sem fogo
sobremesa sem fogo

Faça agora essa sobremesa sem fogo incrível, refrescante e que desmancha na boca. É um doce feito com gelatina que é difícil alguém não gostar e aposto que a família toda vai adorar e pedir bis. Confira agora mesmo o passo a passo dessa sobremesa sem fogo ensinada pelo canal do Gabriel Freitas que é divina e que tem uma textura e sabor incríveis!

Como fazer sobremesa sem fogo

Preparar a sobremesa sem fogo é simples. O modo de preparo da sobremesa sem fogo é fácil, primeiro vamos dissolver a gelatina de morango na água quente e fria. Em seguida, iremos levar a gelatina para gelar até firmar. Na sequência, vamos cortar a gelatina em quadradinhos e reservar. E então, iremos preparar o creme de maracujá, que é muito rápido, pois é só bater os ingredientes do creme no liquidificador até homogeneizar.  Por último, vamos montar essa sobremesa fazendo camadas com o creme de maracujá e a gelatina de morango. E então, iremos levar para a geladeira por no mínimo 5 horas e saborear essa gostosura de sobremesa sem fogo que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de sobremesa sem fogo

Para a gelatina de morango

  • 300ml de água quente
  • 300ml de água fria
  • 2 sachês de gelatina sabor morango
  • 1 gota e óleo para untar a forma

Para o creme de maracujá

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 sachês de gelatina incolor e sem sabor
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 500ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 maracujá (polpa)

Modo de preparo

Da gelatina de morango

  1. Em uma tigela, coloque os sachês de gelatina sabor morango e a água quente e misture bem com um fouet.
  2. Adicione a água gelada e misture mais até dissolver bem.
  3. Em uma travessa untada com 1 gota de óleo, despeje a gelatina e leve à geladeira para firmar.
  4. Retire da geladeira, faça cortes formando quadradinhos. Reserve.

Do creme de maracujá

  1. Em um liquidificador, bata o suco de maracujá concentrado, o creme de leite, o leite condensado, a polpa de maracujá e os sachês de gelatina incolor sem sabor hidratada conforme as instruções até homogeneizar.
  2. Em uma forma de pudim, coloque um pouco do creme de maracujá, um pouco das gelatinas cortadas em quadradinhos e mais creme de maracujá, mais gelatina de morango e cubra com o restante do creme de maracujá.
  3. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 5 horas.
  4. E então, retire da geladeira e se delicie com essa sobremesa sem fogo deliciosa, simples e apaixonante!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.