Receita de pudim de geladeira que fica pronto em 10 minutos só batendo tudo no liquidificador

pudim de geladeira

pudim de geladeira
pudim de geladeira – Site Receita Toda Hora

Se você é fã de pudim, mas está na correria, vai adorar essa versão prática e rápida, mas não menos saborosa, de pudim de geladeira, que vai encantar a todos! Você consegue aprontá-lo em 10 minutinhos, utilizando ingredientes acessíveis e serve com uma calda bem gostosa! Após conferir tudo faça essa delícia hoje mesmo!

Como fazer pudim de geladeira

Para a receita do pudim de geladeira, comece com a calda, colocando em uma panela, o açúcar e deixando em fogo mínimo, para caramelizar. Assim que começar a dourar, esparrame essa calda de caramelo numa forma de buraco no meio, no fundo e nas laterais, reservando. No liquidificador coloque: o leite condensado e o creme de leite bem gelado, deixando bater bem. Faça a dissolução da gelatina incolor sem sabor e junte no liquidificador, batendo bem. Passe essa mistura do liquidificador para a forma caramelizada e mantenha no congelador por, pelo menos, 1 hora e meia. Depois é só desenformar, servir e saborear essa gostosura! 

Ingredientes da receita de pudim de geladeira

  • 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor (12 g)
  • ½ xícara (chá) de leite integral morno
  • 2 caixinhas de creme de leite bem gelado (totalizando 400 g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 10 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Para fazer a calda de caramelo, adicione em uma panela, 10 colheres (sopa) de açúcar e leve fogo mínimo para caramelizar. Ficando levemente dourado, espalhe o caramelo numa forma de furo central, caramelizando o fundo e asa laterais da forma. Reserve. 
  2. Para o pudim, coloque no copo do liquidificador: 1 caixinha de leite condensado e 2 caixinhas de creme de leite bem gelado, deixando bater muito bem. 
  3. O próximo passo é dissolver 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor em ½ xícara (chá) de leite integral morno, acrescentando também no liquidificador para bater, até homogenizar. 
  4. Passe a mistura do liquidificador para a forma de pudim que você caramelizou, mantendo no congelador por, pelo menos, 1 hora e meia. 
  5. Retire, desenforme e agora você já pode servir seu sensacional pudim de geladeira!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.