Pão caseiro na air fryer que fica fofinho e macio para comer quentinho no café da manhã

pão caseiro na air fryer

pão caseiro na air fryer
Pão caseiro na air fryer

Que tal aprender a preparar um pão caseiro na air fryer que é simples, fica muito gostoso e fará o maior sucesso na sua família? Gostou da ideia? Então, não perca o passo a passo desse pão caseiro na air fryer ensinado pelo canal Teste Receitas que é irresistível, imperdível e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer pão caseiro na air fryer

Preparar o pão caseiro na air fryer é simples. O modo de preparo do pão caseiro na air fryer é fácil, em uma tigela, vamos colocar os ovos, o açúcar e o fermento biológico seco e misturar bem com um fouet. Em seguida, iremos adicionar o leite, a manteiga, a farinha de trigo e o sal e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Na sequência, vamos transferir essa massa para uma mesa e sovar bem até desgrudar dos dedos. E então, vamos colocá-la em um recipiente, cobrir com um pano e deixar descansar por 1 hora. Em seguida, iremos dividir essa massa em 2 partes, abrir com um rolo e enrolar como se fosse fazer um rocambole. Na sequência, vamos transferir os 2 pães enrolados para o cesto da air fryer e deixá-los descansar por 40 minutos. Por fim, iremos pincelar uma gema de ovo, ligar a air fryer a 140ºC por aproximadamente 30 a 45 minutos. E então, vamos chamar a família toda para degustar esse pão caseiro na air fryer que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de pão caseiro na air fryer

  • 10g de fermento biológico seco
  • 250ml de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e o fermento biológico seco e misture bem com um fouet.
  2. Adicione o leite e a manteiga e misture novamente.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture bem.
  4. Junte o sal e misture com as mãos.
  5. Transfira a massa para uma mesa e sove até soltar dos dedos.
  6. Coloque-a em um recipiente, cubra com um pano e deixe-a descansar por 1 hora.
  7. Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo e depois enrole como se fosse fazer um rocambole.
  8. Transfira os 2 pães enrolados para o cesto da air fryer desligada e deixe-o descansar por 40 minutos.
  9. Pincele uma gema de ovo por cima e ligue a air fryer a 140ºC por aproximadamente 30 a 45 minutos.
  10. E então, experimente esse pão caseiro na air fryer que é divino e fica muito macio!

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