Aprenda a fazer pamonha na cuscuzeira para o lanche: você vai querer fazer toda semana

pamonha na cuscuzeira

pamonha na cuscuzeira
pamonha na cuscuzeira – Juvenal Santos

A pamonha na cuscuzeira é uma receita pratica e deliciosa. Você irá degustar de uma pamonha quentinha sem aquela sujeira toda que a pamonha tradicional faz. O sabor da pamonha fica incrível, com uma textura macia e o gostinho caseiro irresistível. Acompanhe o passo a passo e faça hoje mesmo essa versão pratica de pamonha. 

Como fazer pamonha na cuscuzeira

Para a receita da pamonha na cuscuzeira vamos usar milho, leite e açúcar. Bata no liquidificador milho, leite e açúcar. Despeje na forma da cuscuzeira untada com manteiga, encaixe na cuscuzeira já com água, tampe e cozinhe em fogo médio por 30 minutos. Após amornar, desenforme e sirva essa delícia de pamonha.

Ingredientes da receita de pamonha na cuscuzeira

  • 6 espigas de milho
  • Leite o quanto baste para cobrir o milho
  • ½ copo (americano) de açúcar ou a gosto
  • 1 cuscuzeira com forma para pudim

Modo de preparo 

  1. No liquidificador bata os grãos de milho com leite e o açúcar.
  2. Quando os grãos estiverem triturados desligue e despeje na forma da cuscuzeira untada com manteiga. Encaixe na cuscuzeira com água.
  3. Leve a cuscuzeira tampada para o fogo por 30 minutos.
  4. Desligue o fogo e assim que amornar desenforme a sua pamonha.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.