Que tal essa sugestão de frango à rolê para você arrasar no almoço de fim de semana

frango à rolê

frango à rolê
Frango à rolê

Para você que está cansado de fazer sempre a mesma receita com frango aí vai um frango à rolê irresistível, imperdível e super fácil de fazer. Confira o passo a passo desse frango à rolê ensinado pelo canal Receitinhas Com Amor que é uma perdição e aposto que todos vão adorar, pedir bis, a receita e elogiar muito!

Como fazer frango à rolê

Preparar o frango à rolê é simples. O modo de preparo do frango à rolê é fácil, vamos preparar o frago, o recheio e o molho. O recheio é feito com tomate picado, cenoura ralada, presunto e muçarela picados, requeijão cremoso  e salsinha e cebolinha. Em seguida, vamos rechear os filés de frango cortados em bife e cobrir com o molho que é feito com açafrão, creme de leite, ovos, muçarela ralada e sal. E então, iremos chamar toda a família para experimentar essa maravilha de frango á rolê que é dos Deuses e difícil vai ser sobrar algum frango para contar a história!

Ingredientes da receita de frango à rolê

Para o frango

  • 800g de filé de frango cortados em bife
  • Sal e temperos (a gosto)

Para o recheio

  • 1 tomate sem semente picado
  • ½ cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 200g de muçarela ralada
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Salsinha e cebolinha (a gosto)

Para o molho

  • 1 colher (café) de açafrão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • Sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Coloque o filé de frango cortado em bife em cima de uma tábua e cubra -os com plástico filme e bata os bifes com um martelinho de carne.
  2. Retire o plástico e tempere-o como desejar. Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque a cenoura ralada, os tomates sem sementes picados, o presunto picado, a muçarela ralada, a salsinha e cebolinha picadas e o requeijão cremoso e misture bem até incorporar tudo.
  4. Em uma tábua, coloque o filé de frango e o recheio por cima e enrole formando rolinhos e arrume-os em uma assadeira.
  5. Em um recipiente, coloque o creme de leite, o açafrão, os ovos batidos, a muçarela ralada e misture bem.
  6. Adicione o sal e misture mais um pouco.
  7. Cubra os rolinhos de frango com esse molho e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.
  8. E então, retire do forno e saboreie essa delícia de frango à rolê que é de comer rezando!

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