Gelatina recheada bem cremosa e precisa só de 2 ingredientes

gelatina recheada

gelatina recheada
Gelatina recheada

Já imaginou preparar uma gelatina recheada super fácil, refrescante, com 3 sabores diferentes e que desmancha na boca. Imaginou? Então, não perca o passo a passo dessa gelatina recheada ensinada pelo canal Receitas da Cris que é uma tentação e vale a pena ser compartilhada!

Como fazer gelatina recheada

Preparar a gelatina recheada é simples. O modo de preparo da gelatina recheada é fácil, vamos fazer essa receita em 3 partes. A primeira parte vamos dissolver a gelatina de uva na água, despejar na forma e levar à geladeira. A segunda parte, iremos dissolver a gelatina de abacaxi e levá-la ao liquidificador, acrescentar o creme de leite, bater por 30 segundos e despejar por cima da gelatina de uva na forma. E a terceira parte, vamos dissolver a gelatina de cereja e despejar por cima da gelatina de abacaxi na forma e levar para gelar por 40 minutos. E então, iremos desenformar e experimentar essa gelatina recheada que uma sobremesa deliciosa e é sucesso garantido!

Ingredientes da receita de gelatina recheada

Para a primeira gelatina

  • 2 sachês de gelatina de sua escolha
  • 250ml de água fervente
  • 250ml de água bem gelada

Para a segunda gelatina (com creme)

  • 2 sachês de gelatina de sua escolha
  • 250ml de água fervente
  • 250ml de água bem gelada
  • 1 caixinha de creme de leite

Para a terceira gelatina

  • 2 sachês de gelatina de sua escolha
  • 250ml de água fervente
  • 250ml de água bem gelada

Modo de preparo

Da primeira gelatina

  1. Em um recipiente, coloque a água fervente, 2 sachês de gelatina de uva e a água bem gelada e misture bem até dissolver por completo.
  2. Despeje essa mistura em uma forma com furo central untada com óleo e leve à geladeira por 40 minutos.

Da segunda gelatina (com creme)

  1. Em um recipiente, coloque a água fervente, 2 sachês de gelatina de abacaxi e a água bem gelada e misture bem até dissolver por completo.
  2. Transfira essa mistura para um liquidificador e acrescente o creme de leite e bata por 30 segundos.
  3. Despeje essa mistura por cima da gelatina de uva na forma e leve à geladeira novamente.

Da terceira gelatina

  1. Em um recipiente, coloque a água fervente, 2 sachês de gelatina de cereja e a água bem gelada e misture bem até dissolver por completo.
  2. Despeje essa mistura por cima da gelatina de abacaxi e leve à geladeira por 40 minutos para ficar bem firme.
  3. Desenforme passando uma faca em volta da gelatina na forma e então saboreie essa delícia de gelatina recheada que é divina e fica muito bonita!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.