Torta de frango cremosa com massa de liquidificador que desmancha na boca

torta de frango cremosa

torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa – Canal – Cozinhando com a Ly

Essa torta de frango cremosa é preparada de forma totalmente diferente. Uma massa pré-assada, super fofinha e com recheio muito suculento com muito requeijão e queijo. Essa torta de frango cremosa vai deixar todo mundo querendo mais. Confira o passo a passo e aproveite essa receita incrível. 

Como fazer torta de frango cremosa

Para fazer torta de frango cremosa os ingredientes são fermento químico em pó, farinha de trigo sem fermento, água, ovos inteiros, óleo, sal, milho-verde em conserva escorrido, molho pronto de tomate, pimenta-do-reino, cheiro-verde picado, requeijão cremoso, filé de frango cozido com sal e desfiado, alho triturados, azeite ou óleo, ervilhas frescas, cebola picada, salsa desidratada e muçarela ralada. Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Asse por 40 minutos. Refogue cebola, alho, frango desfiado, molho de tomate, milho, ervilha, temperos e requeijão. Espalhe o recheio sobre a massa assada, cubra com requeijão e muçarela e volte a torta de frango cremosa ao forno por mais 10 minutos até dourar.

Ingredientes da receita de torta de frango cremosa

Para a massa

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (15 g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento (375 g) 
  • 300ml de água
  • 3 ovos inteiros
  • 150ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal

Para o recheio

  • 100 g de milho-verde em conserva escorrido
  • ½ sachê de molho pronto de tomate
  • pimenta-do-reino e cheiro-verde picado (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 500 g de filé de frango cozido com sal e desfiado
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 dentes de alho triturados
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 100 g de ervilhas frescas
  • ½ cebola pequena picada

Para a montagem

  • requeijão cremoso, salsa desidratada e muçarela ralada (a gosto)

Modo de preparo 

Da massa

  1. No liquidificador bata os ovos, a água, o óleo e o sal.
  2. Junte a farinha de trigo e bata novamente até uniformizar.
  3. Adicione o fermento em pó e misture rapidamente para incorporar.
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar á 180° por 40 minutos ou até dourar.
  5. Reserve até esfriar.

Do recheio 

  1. Em uma panela adicione o azeite e a cebola e refogue até murchar.
  2. Junte o frango desfiado, molho de tomate, sal, pimenta do reino, cheiro verde, milho verde e ervilha.
  3. Por fim misture o requeijão cremoso e misture muito bem.
  4. Reserve.

Da montagem

  1. Com a massa fria espalhe todo o recheio sobre a massa assada.
  2. Por cima espalhe o requeijão cremoso e finalize com muçarela ralada e salsa desidratado. 
  3. Volte a torta ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta por completo.
  4. Retire do forno e sirva ainda quente essa deliciosa tora de frango cremosa.

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