Torta de bolacha maria é a sobremesa mais fácile gostosa que você vai ver essa semana

torta de bolacha maria

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Torta de bolacha maria – Canal Jack dicas e receitas

A torta de bolacha maria é uma sobremesa super simples de fazer, mas com um resultado super requintado que encanta todo mundo com seu sabor e textura únicos. Além disso é a opção perfeita para servir como sobremesa de um almoço ou jantar. Faça essa receita, é tudo de bom!

Como fazer torta de bolacha maria 

Para fazer torta de bolacha maria vamos utilizar leite condensado, creme de leite, leite, maisena e biscoito maria e leite para umedecer os biscoitos. Primeiramente iremos colocar o leite e a maisena numa panela e misturar bem para dissolver totalmente. Em seguida vamos adicionar o leite condensado e mistura para agregar. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo até a finalização para que o resultado final seja magnífico. Depois disso é só saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de torta de bolacha maria 

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 800 ml de leite 
  • 5 colheres(sopa) de maisena 
  • 2 pacotes de biscoito maria 
  • Leite para umedecer os biscoitos

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o leite, a maisena e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o leite condensado e misture para agregar. 
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo. Acrescente o creme de leite e misture para incorporar. 
  3. Num refratário coloque uma camada de biscoito umedecido no leite e cubra com uma camada de creme. 
  4. Repitas essas camadas, até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme. Leve para gelar por 3 horas. 
  5. Retire da geladeira e se delicie com essa maravilhosa torta de bolacha maria!

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