Molho verde de lanchonete: esse fica cremoso na consistência certa e não precisa de ovo

molho verde lanchonete

molho verde lanchonete
Molho verde de lanchonete – Canal Kelli Moreira (Receitas Fáceis e Rápidas)

Com esta receitinha magnífica, você aprenderá a preparar um espetacular molho verde de lanchonete, utilizando poucos ingredientes! Ele fica cremoso, saboroso e é versátil, perfeito para acompanhar hambúrgueres, sanduíches, salgados e até mesmo saladas. Não espere mais, confira tudo e faça hoje mesmo!

Como fazer molho verde de lanchonete

Para a receita de molho verde lanchonete, coloque no liquidificador: o leite integral (super gelado), o cheiro-verde picado, o alho e sal, deixando bater bem. Na sequência, com o aparelho ligado, vá colocando o óleo em fio, gradualmente, pela tampa de cima do liquidificador, até alcançar a consistência que desejar. Aproveite esse molho incrível!

Ingredientes da receita de molho verde de lanchonete

  • 1 ou 2 dentes de alho
  • óleo até dar o ponto (em torno de 200 a 250 ml)
  • sal (a gosto)
  • 100 ml de leite integral (extremamente gelado, leve por alguns minutos ao congelador)
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, adicione: 100 ml de leite integral (extremamente gelado), ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado, 1 ou 2 dentes de alho e sal a gosto. 
  2. Tampe e bata muito bem.
  3.  Depois, ainda com o liquidificador ligado, vá despejando o óleo em fio, aos poucos, pela tampinha de cima do aparelho, até atingir a consistência desejada, mais grossinho ou mais ralo, lembrando que para um molho mais denso você precisa colocar um pouco mais de óleo.
  4. Prontinho! Agora você já pode saborear seu fantástico molho verde lanchonete! Armazene num pote com tampa na geladeira.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.