Esse é o melhor bolinho de carne moída que existe: parece salgado de lanchonete

bolinho de carne moída

bolinho de carne moída
bolinho de carne moída – Canal – Adilson Figueira

Quer preparar um bolinho de carne moída saboroso perfeito para servir de petisco ou até mesmo como acompanhamento para o almoço ou jantar. Um bolinho crocante por fora e macio por dentro. Essa receita é simples e vai fazer sucesso. Acompanhe o passo a passo desse bolinho de carne moída saboroso e perfeito.

Como fazer bolinho de carne moída

Para fazer o bolinho de carne moída os ingredientes usados são: cebola ralada, batatas raladas, sal, pimenta-do-reino, tempero baiano, ovos, farinha de trigo, farinha de rosca, carne moída e alho amassado. Misture carne moída, cebola, batata, temperos, ovos e farinha até obter uma massa homogênea. Modele os bolinhos, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. 

Ingredientes da receita de bolinho de carne moída

  • 1 cebola grande ralada
  • 2 batatas médias raladas
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 colheres (café) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (café) de tempero baiano
  • 2 ovos 
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 kg de carne moída
  • 8 dentes de alho amassados

Modo de preparo 

  1. Misture a carne moída com cebola e batata.
  2. Tempere com sal, a pimenta-do-reino, o tempero baiano e o alho.
  3. Adicione os ovos, a farinha de trigo e misture bem.
  4. Modele os bolinhos de carne moída e empane na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente até que o bolinho de carne moída esteja dourado.
  6. Retire do óleo e deixe escorrer o excesso de óleo em uma travessa com papel toalha.
  7. Sirva esse delicioso bolinho de carne moída.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.