Pão de sal fofinho e muito saboroso que não vai farinha de trigo para seu café da manhã

pão de sal

pão de sal
pão de sal

Esse pão de sal ensinado pelo canal Da Terra é irresistível. É uma receita tão boa, fácil de fazer e é feita com ingredientes super fáceis de se ter em casa. Não precisa sovar e é feito no liquidificador. Venha seguir o passo a passo desse pão que você não vai se arrepender!

Como fazer pão de sal

Preparar o pão de sal é fácil. O modo de preparo do pão de sal é simples, em um liquidificador, você vai bater os ovos, o sal, o óleo e o leite por 2 minutos. Em seguida, você irá adicionar a massa de tapioca e o amido de milho e bater por mais 1 minuto. Na sequência, você vai acrescentar o fermento em pó e bater até misturar. E então, você irá juntar o mix de temperos e misturar com um fouet. Por fim, você vai despejar essa massa em uma forma retangular untada com óleo e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos e nos últimos 10 minutos aumentar a temperatura do forno para 250ºC. E então, você irá saborear essa gostosura de pão de sal!

Ingredientes da receita de pão de sal

  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 e ½ xícara (chá) de massa de tapioca
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de mix de tempero (orégano, alho desidratado, cebola desidratada e pimenta) opcional

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o sal, o óleo e o leite por 2 minutos.
  2. Adicione a massa de tapioca e o amido de milho e bata por mais 1 minuto.
  3. Acrescente o fermento em pó e bata só para misturar.
  4. Junte o mix de temperos e misture com um fouet.
  5. Despeje essa massa em uma forma retangular (11x22cms) untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos nos últimos 10 minutos aumente a temperatura do forno para 250ºC.
  6. E então, retire do forno e se surpreenda com esse pão de sal que tem uma maciez e sabor que são incríveis!

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