Peito de frango recheado e mega suculento para o almoço de domingo na sua casa

peito de frango recheado

peito de frango recheado
peito de frango recheado

Essa receita de peito de frango recheado vai conquistar todo mundo. Com recheio de muçarela, empanado e com molho de tomate para finalizar. Com uma textura surreal vai ser amor a cada pedacinho desse peito de frango recheado. Sirva e torne a sua refeição em uma ocasião especial. Essa combinação do canal Receitas de Mãe é sucesso.

Como fazer peito de frango recheado

Para a receita do peito de frango recheado vamos precisar de farinha de trigo, sal, peitos de frango, queijo parmesão, ovos, molho de tomate pronto, muçarela ralada, farinha de rosca e óleo. Primeiro faça cortes nos peitos de frango e recheie com muçarela. Depois, empane passando na farinha de trigo, no ovo com leite batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente, coloque em uma travessa com molho de tomate, cubra com mais muçarela e molho. Agora é só gratinar e pronto aprecie do peito de frango recheado.

Ingredientes da receita de peito de frango recheado

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 peitos de frango
  • Queijo parmesão (a gosto)
  • 2 ovos
  • 2 sachê de molho de tomate pronto
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 litro de óleo (para fritar)

Modo de preparo 

  1. Para começar corte o peito de frango ao meio sem separar as duas parte, abrindo um buraco para rechear.
  2. Coloque a muçarela ralada dentro do peito de frango.
  3. Feche e salpique sal por todos os lados da carne.
  4. Em uma travessa coloque 2 ovos e meia xicara de chá de leite e uma pitada de sal, bata ligeiramente para misturar. Em outra travessa coloque farinha de trigo e em outra farinha de rosca.
  5. Empane o peito de frango recheado passando na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por fim na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente em fogo baixo até que esteja dourado.
  7. Em uma travessa com molho de tomate acomode os dois peitos de frango já fritos.
  8. Salpique mais muçarela e mais uma pouco do molho de tomate.
  9. Finalize com queijo parmesão ralado e leve para o forno para gratinar.
  10.  Forno pré-aquecido á 180° por 15 minutos.
  11. Retire do forno fatie e sirva essa maravilha de peito de frango recheado.

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