Procurando um almoço de domingo fácil e barato? Essa carne moída recheada é ótima

carne moída recheada
carne moída recheada

Que tal preparar uma carne moída recheada super gostosa, fácil de fazer e que fica pronta em minutos? Então, não perca o passo a passo dessa carne moída ensinada pelo canal da Tata Pereira que é incrível e aposto que todos vão adorar e pedir bis!

Como fazer carne moída recheada

Preparar a carne moída recheada é simples. O modo de preparo da carne moída recheada é fácil, em uma panela, vamos preparar o purê de batata com os temperos  e reservar. Em seguida, em uma tigela, iremos temperar a carne moída e modelar as almôndegas e recheá-las com pedaço de muçarela. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos retirar do forno e experimentar essa carne moída recheada top das galáxias que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de carne moída recheada

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal, noz moscada, salsa picada e pimenta do reino (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1kg de batata cozidas
  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho  picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 150g de muçarela
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 100g de queijo parmesão fresco ralado
  • 1 sachê de molho de tomate

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque a batata cozida e amassada, o requeijão, a manteiga, a pimenta do reino, a noz moscada e o sal e misture por 2 minutos. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a carne moída, o alho picado, o cheiro verde picado, a farinha de rosca, a cebola picada, a noz moscada, o sal, a pimenta do reino e misture bem com as mãos até incorporar tudo.
  3. Em uma travessa, forre o fundo com o purê de batata e faça cortes separando 6 porções, por cima acrescente as almôndegas recheadas com muçarela, coloque o molho de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.
  4. Retire o papel alumínio, cubra as almôndegas com fatias de muçarela e queijo parmesão ralado e deixe no forno até gratinar.
  5. E então, retire do forno, sirva essa carne moída recheada acompanhada de um arroz fresco que é uma verdadeira tentação!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.