Bolo de paçoca da vovó: simples e fácil de preparar com um sabor incrível

bolo de paçoca

bolo de paçoca
bolo caseiro de paçoca

Faça agora mesmo esse bolo de paçoca delicioso, simples e que desmancha na boca. É uma sobremesa de deixar qualquer um apaixonado e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita. Venha conferir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal Juarez Receitas Caseiras que é imperdível e o sucesso é garantido!

Como fazer bolo de paçoca

Preparar o bolo de paçoca é fácil. O modo de preparo do bolo de paçoca é simples, em uma bacia, vamos colocar os ovos, o açúcar e a manteiga e misturar bem até ficar homogêneo. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo, o leite, o sal e misturar até incorporar tudo. Na sequência, vamos acrescentar as paçocas esfareladas e misturar bem. E então, iremos juntar o fermento em pó e misturar novamente. Por último, vamos despejar em uma forma com furo central untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, iremos chamar todos para saborearem esse fantástico bolo de paçoca que é de arrancar suspiros!

Ingredientes da receita de bolo de paçoca

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 paçocas de rolha esfareladas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga e misture bem até ficar homogêneo.
  2. Adicione a farinha de trigo, o leite, o sal e misture até incorporar tudo.
  3. Acrescente as paçocas esfareladas e misture bem.
  4. Junte o fermento em pó e misture novamente.
  5. Despeje em uma forma com furo central untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  6. E então, se surpreenda com a maciez e o sabor incríveis desse bolo de paçoca que é de comer rezando!

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