Pamonha de colher com milho de latinha: receita fácil e que deixa todo mundo querendo mais

pamonha de colher

pamonha de colher
pamonha de colher

Você já imaginou saborear a clássica pamonha em colheradas? Isso mesmo! Essa receita de pamonha de colher que o canal brincando de casinha está nos ensinando é a prova que isso é possível. Siga o passo a passo dessa versão e faça, você não tem noção, é surreal!

Como fazer pamonha de colher

Para fazer pamonha de colher iremos utilizar açúcar, manteiga, leite de coco, milho verde em conserva e queijo meia cura ou queijo fresco. Primeiramente vamos colocar o milho verde e o leite de coco no liquidificador e bater bem até obter uma mistura cremosa. em seguida iremos despejar numa panela, adicionar o açúcar e a manteiga, levar em fogo médio, mexendo sem parar, até ferver, vamos deixar cozinhar por 3 minutos e retirar do fogo. Depois disso iremos colocar em potinhos para sobremesa, dispor o queijo meia cura ou o queijo fresco em cubinhos, cobrir com mais creme, e saborear colheradas dessa gostosura!

Ingredientes da receita de pamonha de colher

  • 6 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 latinhas de milho verde sem a água
  • Queijo meia cura ou queijo fresco a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o milho verde sem a água, o leite de coco, e bata bem por 2 minutos para triturar e obter uma mistura cremosa.
  2. Transfira essa mistura para uma panela, adicione o açúcar, a manteiga, misture bem, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, deixe cozinhar por 3 minutos e retire do fogo.
  3. Coloque um pouco dessa mistura num pote para sobremesa, disponha um cubinho de queijo meia cura ou queijo fresco e cubra com mais creme até preencher o potinho. Repita o processo com o restante dos ingredientes.
  4. Sirva em seguida essa incrível pamonha de colher!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.