Veja como acertar no ponto do strogonoff de carne e deixar igual do restaurante

strogonoff de carne

strogonoff de carne
strogonoff de carne

Vai ser impossível resistir a esse strogonoff de carne, uma receita perfeita que mais parece que veio diretamente de um restaurante. O strogonoff de carne é vai transformar o seu jantar do dia a dia em uma refeição especial. Um clássico que agrada a todos e com toque especial do canal GORDICES DA TEKA para deixa-lo ainda mais perfeito. Confira o modo de preparo abaixo e veja como é simples preparar essa gostosura e agradar a família toda.

Como fazer strogonoff de carne

Os ingredientes para o strogonoff de carne são: cogumelos champignons, sal, pimenta calabresa, pimenta-do-reino, carne bovina, tempero caseiro, água, cebolinha, creme de leite, manteiga, cebola, extrato de tomate, ketchup, mostarda. Refogue cebola na manteiga, adicione carne, tempere conforme o passo a passo e deixe dourar. Junte ketchup, extrato de tomate, mostarda e os cogumelos. Finalize com creme de leite e cebolinha. Sirva o strognoff de carne com arroz e batata palha. Bom apetite!

Ingredientes da receita de receita de strogonoff de carne

  • 1 xícara (chá) de cogumelos champignons picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • uma pitada de pimenta calabresa
  • uma pitada de pimenta-do-reino
  • 500 g de carne bovina picada em cubinhos (miolo de alcatra, patinho ou outra carne molinha de sua preferência)
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro
  • ¼  de xícara (chá) de água
  • ½  xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 e ½  caixinha de creme de leite (totalizando 300 g)
  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo 

  1. Primeiro doure a cebola picada na manteiga. Junte a carne picada em cubinhos, sal, pimenta do reino e pimenta calabresa.
  2. Mexa bem e siga com o cozimento até que todo o caldo da carne seque e comece a fritar.
  3. Então é hora de adicionar o ketchup, o extrato de tomate e a mostarda.
  4. Mexa tudo muito bem e corrija o sal se necessário.
  5. Acrescente o cogumelo, a água e o creme de leite, mexa novamente e cozinhe por mais 2 minutinhos.
  6. Desligue o fogo e finalize o seu strogonoff de carne com cebolinha picada.
  7. Sirva o strogonoff de carne com arroz e batata palha que não tem erro.

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