Nesse friozinho nada como um cappuccino de ovomaltine no café da manhã

cappuccino de ovomaltine

cappuccino de ovomaltine
cappuccino de ovomaltine – Créditos: Canal cozinha da Wilza

Sabia que a gente pode preparar um cappuccino de uma forma diferenciada, que foge um pouco do tradicional? Confira o passo a passo dessa versão aconchegante de cappuccino de ovomaltine e faça. Você não tem noção do resultado incrível dessa maravilha. É surreal!

Como fazer cappuccino de ovomaltine

Para fazer cappuccino de ovomaltine vamos utilizar cacau em pó, canela em pó, bicarbonato de sódio, leite em pó integral, ovomaltine e café solúvel extra forte. Iremos colocar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, misturar bem para homogeneizar, armazenar num pote hermético com tampa. Para servir vamos colocar numa caneca com a borda pincelada com nutella, 1 colher(sopa) da mistura de cappuccino, acrescentar 1 xícara(chá) de leite, mexer para incorporar e se deliciar com essa gostosura!

Ingredientes da receita de cappuccino de ovomaltine

  • 40 gramas de cacau em pó 100%
  • 2 colheres(sopa) de canela em pó
  • 1 colher(sopa) de bicarbonato de sódio
  • 400 gramas de leite em pó integral
  • 380 gramas de ovomaltine
  • 80 gramas de café solúvel extra forte

Modo de preparo

  1. Coloque numa vasilha o leite em pó, o cacau em pó peneirado, o café solúvel, o ovomaltine, a canela em pó, o bicarbonato de sódio e misture bem para homogeneizar.
  2. Armazene essa mistura num pote hermético e com tampa e sirva colocando 1 colher(sopa) bem cheia numa caneca com a borda pincelada com nutella.
  3. Adicione 1 xícara(chá) de leite quente e misture bem para agregar.
  4. E agora é só saborear esse sensacional cappuccino  de ovomaltine!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.