Como fazer tiramissu na travessa para deixar todo mundo pedindo mais uma colherada

tiramissu na travessa

tiramissu na travessa
tiramissu na travessa

Essa sobremesa de tiramissu na travessa é irresistível e imperdível. É feito com ingredientes super gostosos, fáceis de se ter em casa e aposto que não vai sobrar nenhum pedaço para contar história. Venha conferir o passo a passo desse tiramissu ensinado pelo canal Dika da Naka que é de deixar qualquer um apaixonado!

Como fazer tiramissu na travessa

Preparar o tiramissu na travessa é simples. O modo de preparo do tiramissu na travessa é fácil, em uma panela, em fogo alto, vamos colocar a água e quando começar a ferver, apagar o fogo, colocar uma tigela por cima e adicionar as gemas peneiradas e o açúcar e misturar bem com um fouet até homogeneizar. Em seguida, iremos retirar a tigela de cima da panela com água e acrescentar o cream cheese e bater com uma batedeira. Na sequência, vamos juntar o creme de leite fresco bem gelado e bater mais até ficar bem cremoso. E iremos dar continuidade na receita seguindo o modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, saboreie esse tiramissu na travessa que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de tiramissu na travessa

  • 300ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de café frio
  • Cacau em pó (para polvilhar)
  • 3 gemas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 250g de queijo mascarpone ou cream cheese

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo alto, coloque a água e quando começar a ferver, apague o fogo, coloque uma tigela por cima e adicione as gemas peneiradas e o açúcar e misture bem com um fouet até homogeneizar.
  2. Retire a tigela de cima da panela com água e acrescente o cream cheese e bata com uma batedeira.
  3. Junte o creme de leite fresco bem gelado e bata mais até ficar bem cremoso.
  4. Em uma travessa, forre o fundo com o creme, faça uma camada com os biscoitos champanhe molhados no café, mais uma camada de creme, mais uma de biscoitos e cubra com mais creme.
  5. Decore com chocolate em pó e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  6. E então, retire da geladeira, sirva e se surpreenda com esse tiramissu na travessa que é de comer rezando!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.