Pão low carb para preparar no café da manhã e saborear sem sair da dieta

pão low carb

pão low carb
pão low carb – Créditos:Canal Anjo Low Carb receitas

Você já imaginou saborear um pão quentinho, com casquinha crocante e miolo fofinho, sem sair da dieta?  Quer saber como? Essa receita de pão low carb é a solução perfeita para quem deseja reduzir os carboidratos. Faça essa versão, faça, o resultado é surpreendente!

Como fazer pão low carb

Para fazer pão low carb vamos precisar de ovos, manteiga, queijo parmesão ralado, linhaça dourada triturada e fermento em pó. Iremos colocar numa vasilha os ingredientes da receita seguindo as instruções e misturar bem para homogeneizar. Em seguida vamos despejar numa forma para pão, finalizar com sementes de linhaça, chia, girassol e gergelim, assar por aproximadamente 20-25 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar e se deliciar com cada fatia dessa delícia!

Ingredientes da receita de pão low carb

  • 3 ovos
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 6 colheres(sopa) de linhaça dourada triturada
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • Sementes de linhaça, chia, girassol e gergelim a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela os ovos, a manteiga, o queijo parmesão, a linha dourada triturada no liquidificador e o fermento em pó.
  2. Misture bem para homogeneizar, despeje numa forma de silicone para pão ( 15 cm x 10 cm) e polvilhe semente de linhaça, de chia, de girassol e de gergelim.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20-25 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
  5. E o pão low carb mais nutritivo do mundo ficou pronto!

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