Como preparar asinha de frango crocante e sequinha que você vai adorar o resultado

asinha de frango crocante

asinha de frango crocante
asinha de frango crocante

Que tal aprender a preparar uma asinha de frango crocante, bem empanada, super simples de fazer e aposto que fará o maior sucesso na família. Venha conferir o passo a passo dessa asinha de frango ensinada pelo canal Comida brasileira e portuguesa que é imperdível!

Como fazer asinha de frango crocante

Preparar a asinha de frango crocante é simples. O modo de preparo da asinha de frango crocante é fácil, em uma tigela, vamos temperar as asinhas de frango com sal e manteiga,  misturar bem e reservar. Em seguida, em um mixer, iremos triturar os biscoitos água e sal até obtermos uma farofa. Na sequência, vamos transferir essa farofa para um recipiente, acrescentar o alho em pó, o orégano e a páprica defumada e misturar bem. Por último, iremos empanar as asinhas nessa farofa temperada e colocá-las em uma assadeira com papel manteiga e levá-las ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, vamos chamar todos da família para experimentarem essa gostosura de asinha de frango crocante que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de asinha de frango crocante

  • Sal, biscoitos de água e sal, alho em pó, orégano e a páprica defumada (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 kg de asinha de frango

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a asinha de frango, coloque o sal e a manteiga e misture bem com as mãos até incorporar. Reserve.
  2. Em um mixer, triture os biscoitos de água e sal até obter uma farofa grossa.
  3. Transfira essa farofa para um recipiente, acrescente o alho em pó, o orégano e a páprica defumada e misture bem.
  4. Empane as asinhas de frango uma a uma nessa farofa temperada e coloque-as em uma assadeira com papel manteiga no fundo.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  6. E então, saboreie essa delícia de asinha de frango crocante que é de dar água na boca só de olhar!

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